您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 大字头条

方标军到新华网江苏频道参观考察
日期:2017-08-10

 

  8月9日上午,省文化厅副厅长方标军一行到新华网江苏频道参观考察,新华网股份有限公司江苏分公司、新华网江苏频道总经理兼总编辑徐寿泉,副总经理陆健健等陪同考察。

  方标军一行参观了新华网江苏采编工作平台、舆情工作室,听取了新华网江苏频道有关业务工作情况介绍,详细了解了新华网江苏频道在舆情监测与大数据产品及新闻信息集成服务等方面的工作探索,并向新华网江苏频道介绍了省文化厅信息服务和新闻宣传、公共数字文化服务体系建设以及政务服务平台建设等相关工作的情况。

  方标军表示,省文化厅将进一步深化同新华网江苏频道的交流,希望新华社、新华网和新华网江苏频道对江苏文化建设的宣传报道予以更多关注,并在文化信息网络平台、公共文化智慧服务平台建设等领域强化合作。

 

(厅调宣处)

相关信息