您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

淮安召开“文化淮安”数字平台建设推进会
日期:2017-08-11

  8月9日下午,为加快推进第三批国家公共文化服务体系示范创建项目的建设进度,市文广新局召开“文化淮安”数字平台建设推进会。会议围绕“文化淮安”数字平台的架构内容、功能设计、运营推广等方面展开讨论,通过与会人员畅所欲言、集思广益,进一步完善了平台项目建设内容。会议由局党组副书记庄建和主持,局公共文化处处长吴玮及全市部分传媒公司代表参加了会议。

  推进会上,项目设计单位简要介绍了“文化淮安”数字平台建设进展情况,各传媒公司代表充分肯定了当前“文化淮安”数字平台建设成果,特别是场馆预定、我要参与等栏目更加体现与群众的互动性,并对内容、功能、结构等方面提出了可行性的意见和建议。大家一致认为版面设计上要更加简洁,功能操作上要更加简易,用户体验上更加贴心。

  会义提出,下一步将根据与会代表的意见和建议,进一步完善平台建设。风格上去行政化,表现上要亲民化,内容上要特色化,把这个项目建成一个民生文化的平台,达到文化育民,文化惠民,文化乐民的效果。

 

(淮安市文广新局)

相关信息