您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 焦点新闻

江浙沪皖文化市场综合执法有新举措选聘15名培训师资库成员
日期:2017-05-19

  根据江浙沪皖文化市场行政执法联席会议要求,5月19日,由江苏省文化厅牵头,会同浙江省文化厅、上海市文化市场行政执法总队、安徽省文化厅在南京开展了首批江浙沪皖文化市场综合执法培训师资选聘工作,组建了江浙沪皖文化市场综合执法培训师资库。     

  首批培训师资选聘涵盖综合执法基础、娱乐、演出、艺术品、网络文化、互联网上网服务场所、文物、新闻出版、著作权(版权)、广播电影电视、案卷制作、全国文化市场技术监管与服务平台应用等12个方面的内容,采取省(市)执法机构推荐报名的方式确定入围师资人选。通过江浙沪皖文化市场综合执法领域相关专家随机分组评审和集中讨论相结合的评审办法,从26名入围人选中,确定了15名同志作为首批江浙沪皖培训师资库成员,为江浙沪皖联合开展文化市场综合执法业务培训奠定了基础,将有效促进江浙沪皖文化市场综合执法交流与合作,进一步推动江浙沪皖文化市场一体化发展。

 

(厅市场处)