您所在的位置:首页 > 数字文化 > 精彩剧目推荐

江苏文惠网开通手机淘宝店啦,惠民活动持续升温中
日期:2014-04-03


 

随着电商的日益普及,淘宝也与我们的生活息息相关,淘宝店铺则可以让更多的用户买到他们喜欢的演出票,逛淘宝店已成为逛街购物省钱、省心、省时的好工具!为了更方便用户买到心怡的演出票,江苏文惠网开通淘宝官方旗舰店,购票惠民活动升温不断。用户只需要在手机淘宝上选择相关演出的票价点击立即购票,支付成功之后即可买到自己喜爱的演出票。支付快捷方便,支持信用卡、储蓄卡、支付宝等多种支付方式,无需开通网银,随时随地都可以手机查看自己感兴趣的演出,一键购票,更简单更快捷。

 

关注江苏文惠网官方淘宝店铺:江苏文惠网_云象票务,点击店铺查询即可进入江苏文惠网官方淘宝店,轻松查看所有演出信息,选择自己喜爱的演出及相应的票价点击立即购买,填好相关信息后,点击结算,付款成功后您就可以在家安心等候您的演出票快递上门啦!江苏文惠网欢迎您的关注,我们将为您提供更优质的服务。



 

 


相关信息