您所在的位置:首页 > 数字文化 > 精彩剧目推荐

江苏文惠网官方微博和微信公众平台上线啦!!!
日期:2013-10-16

    随着江苏文惠网受到越来越多的市民关注,网站近期推出新浪微博互动平台和微信公众平台,更加快捷地了解本地以及周边城市的演出资讯以及活动。
    作为江苏省文化厅提高“惠”民文化的一项重要举措,江苏文惠网新推出的新浪官方微博@江苏文惠网_云象票务,经过几个月的精心运作,定位“权威发布、贴心服务”的主题,已经成为本地网民获取演出信息、活动资讯、生活服务等内容的主渠道之一;同时,“江苏文惠网_云象票务”充分放大互动优势,通过组织线上线下活动,在市民与演出间搭建起了互动交流的平台。全新的微信平台(微信号:js_whw)定时推送一组图文消息,文惠小编就热门演出相关话题与观众进行互动,为大家带来最新鲜的内容。
    此次新浪官方微博、微信公众平台两大微平台将同步运转,着力提升信息发布的针对性和到达率,在新媒体环境下更全面地传播最新鲜讯息,更好地服务于网民信息需求。