您所在的位置:首页 > 信息公开 > 主动公开 > 重点工作

省文化厅召开党组中心组(扩大)学习会 学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委深改组会议精神
日期:2017-05-03

 

  5月2日,省文化厅召开党组中心组(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神和李强书记在省委全面深化改革领导小组第二十二次会议上的讲话精神,并就在厅系统贯彻落实讲话精神作交流研讨。党组书记、厅长徐耀新主持会议并讲话。厅领导马宁、吴晓林、裴旭、龚良、方标军、刘爱华,南京图书馆馆长徐小跃、党委书记韩显红,厅副巡视员徐循华,南京博物院党委书记孙虎,厅机关各处室负责同志,省文物局有关领导及处室负责同志,厅直各单位党政负责同志出席会议。会上,马宁传达了习近平总书记重要讲话精神,裴旭传达了省委李强书记讲话精神。 

  徐耀新就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和省委李强书记讲话精神提出三点要求:一是要迅速把讲话精神传达到厅系统每一个党员干部,推动广大党员干部认真学习、深刻理解讲话精神,把思想和行动统一到中央关于全面深化改革的重大决策部署上来。二是要联系实际,攻坚克难,勇于担当,推进我们自己的改革;要拿出改革的办法,用改革的精神来推动文化工作,使我们的工作形成新的面貌、新的气象;一把手要亲力亲为抓改革,把改革抓到底。三是要营造全厅系统党员干部坚决拥护改革、积极支持改革、自觉投身改革的浓厚氛围;要构建容错纠错机制,切实保护好改革者的积极性。 

  厅人事处、厅财务处、省美术馆、省文化馆负责同志结合部门和单位工作实际作了交流发言。 

 

(厅机关党委)

相关信息