您所在的位置:首页 > 信息公开 > 主动公开 > 财政资金

关于下达2016年下半年送戏下乡场次补助经费的通知
日期:2016-12-19

  各有关市、县(市)财政局、文广新局:

  根据《江苏省财政厅 江苏省文化厅关于开展“送科普、送电影、送戏下乡”活动的实施意见》(苏文教[2006]14号)和《江苏省农村文化建设专项资金使用管理办法》(苏财教[2006]60号)文件精神,经对各地上报的送戏下乡场次的统计审核,现将下半年送戏下乡场次省级补助资金下达给你们(具体名单及金额见附件),相应增列你们2016年度“群众文化”预算支出指标(政府收支分类科目:2070109 )。

  请各地财政、文化部门将省补经费尽快下拨各演出单位,不得以任何名义克扣、截留。对存在弄虚作假、虚报场次、截留经费等问题的地区,一经查明,将停拨省补经费。

 

  附件:2016年下半年送戏下乡场次补助经费分配表

 

  江苏省财政厅   江苏省文化厅

  2016年12月19日

相关信息