您所在的位置:首页 > 信息公开 > 主动公开 > 财政资金

关于下达2016年送展览下乡场次补助经费的通知
日期:2016-12-19

  南京博物院、江苏省美术馆、江苏省文化馆:

  根据《江苏省财政厅 江苏省文化厅关于开展“送科普、送电影、送戏下乡”活动的实施意见》(苏文教[2006]14号)和《江苏省农村文化建设专项资金使用管理办法》(苏财教[2006]60号)文件精神,省文化厅2016年组织省级文化单位向经济薄弱地区开展了送展览活动,让优秀文化资源惠及更多基层群众,进一步扩大和提升了优质文化资源的受众面及公共服务效益。经对相关单位上报的送展览下乡场次统计和送展览下乡活动方案审核,现将2016年送展览下乡场次省级补助资金下达给你们(具体名单及金额见附件),相应增列你们2016年度“群众文化”预算支出指标(政府收支分类科目:2070109)。

  请加强专项经费管理,严禁挪作他用。

 

  附件:2016年送展览下乡场次省级补助经费分配表

 

  江苏省财政厅   江苏省文化厅

  2016年12月19日

相关信息